Изображения:ВыклВклШрифт: AAAИнтервал:ВклВыклЦвет:AAAAОбычная версия
Версия для слабовидящихСлабовидящим

Сарапульский драматический театр

Художественный совет театра принял спектакль «Золотой цыплёнок»

Афиша спектакля  _a-zolzipa19 Художественный совет театра принял спектакль «Золотой цыплёнок» по пьесе Владимира Орлова первого июля. Режиссер-постановщик Игорь Васецкий, художник-декоратор Айгуль Мущинкина. А уже второго июля состоялась премьера - счастливчиками оказались дети летней оздоровительной смены в профилактории «Озон».
Красочный и музыкальный спектакль с забавным сюжетом подойдёт для семейного просмотра. Ведь он рассказывает о семейных ценностях и об отцовской любви и заботе.
Это трепетная и удивительная история о том, как хитрые и жадные волк с лисой захотели «честно» разбогатеть, украв у деда с бабой золотое яичко, которое снесла курочка Ряба. По их расчетам, из золотого яйца должен был вылупиться золотой цыпленок, который повзрослев, будет нести им золотые яйца и они смогут разбогатеть.
После того как на свет появляется цыплёнок, начинается самое интересное в этой истории — вопреки своим планам волк так полюбил этого наивного малыша, что с удовольствием соглашается стать его папой и берёт на себя роль защитника.
В спектакле множество комических эпизодов, неожиданных поворотов событий и, конечно, музыки.


zol-zipa-19