Изображения:ВыклВклШрифт: AAAИнтервал:ВклВыклЦвет:AAAAОбычная версия
Версия для слабовидящихСлабовидящим

Сарапульский драматический театр

"Ночь искусств" в театре

НОЧЬ УДИВЛЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Друзья, мы рады сообщить вам, что программа НОЧИ ИСКУССТВ-2018 утверждена! В один вечер на одной сцене Сарапульского театра: МУЗЫКА, ТАНЕЦ, ПОЭЗИЯ И ТЕАТР. Искусство объединяется и объединяет всех нас!
● Вечер открывается эстрадной программой «Странный понедельник». Режиссер сценарист, исполнитель - заслуженный работник культуры Удмуртии Игорь Манылов. Вы вспомните поэзию Гумилева и Маяковского. Услышите песни Высоцкого и увидите уникальный «Танцпроект - 42» в исполнении лучших танцевальных коллективов города.
● Далее наступает «Время Читок». В ноябре Сарапульский театр представит премьеру «Под знаком Саламандры» по повести «451° по Фаренгейту» Рея Брэдбери. А в Ночь искусств -2018 произведения знаменитого фантаста будут читать артисты театра и волонтеры школ города! Мы запускаем библио-кросс «Читаем Брэдбери».
● Все любители искусства танца каждый год в эти дни ждут встречи с Театром танца Ольги Зиминой. Хореографическая картина мира, созданная в спектаклях Театра танца, окутывает зрителя теплотой души и прозрачностью бытия. Новая работа коллектива «Эхо воспоминаний», будет представлена в рамках данс-проекта «Расскажем однажды».
● Ночные Гости – Илья Манылов и MINOGA Dance Company (г. Екатеринбург). Спектакли этого коллектива полны неожиданности и открытий мгновений чудных. Зрители увидят премьеру моноспектакля «ГЕКЛА». Это не просто современный танец. Это ТЕАТР. Но театр сверхновой формации, где нет места стереотипам, где рождается другое творчество.

По многочисленным просьбам поклонников Сарапульского театра в эту «Ночь» впервые состоится квест по ночному театру. В течение вечера среди зрителей будет проведена лотерея , участники которой смогут стать обладателями первых билетов на премьеры Сарапульского театра сезона 2018-2019г.г.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА НОВЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!


stpn ch zim zim1 man man1