Изображения:ВыклВклШрифт: AAAИнтервал:ВклВыклЦвет:AAAAОбычная версия
Версия для слабовидящихСлабовидящим

Сарапульский драматический театр

Установка в зрительном зале театра кондиционера

god teatra 2019 Что такое театр? Это актёры и зрители, это спектакли и впечатления, это сцена и зрительный зал. Что он из себя представляет? Огромное помещение, очень яркое и красиво оформленное, ряды кресел. Но в действительности зрительный зал устроен сложнее. Одно из требований к зрительному залу любого театра – комфортные и безопасные условия для посещения и пребывания. Благодаря федеральному партийному проекту «Культура малой родины» и направления «Театры малых городов» в театре появилась световое, звуковое и проекционное оборудование, изменился внешний вид зала. Все это делается для улучшения комфортности зрительного зала, а вернее для тех,кто любит и посещает театр.

Именно с этой целью депутат Сарапульской городской думы Сергей Бурков выступил перед народными избранниками с предложением о приобретении и установке в зрительном зале театра кондиционера. Депутаты городской Думы поддержали инициативу Сергея Владимировича, тем самым показав, что им близки и понятны простые человеческие желания зрителей. Выступив в роли меценатов, депутаты Сарапульской городской Думы собрали необходимую сумму, недостающие средства восполнило предприятие ООО «Элеконд» и его руководитель депутат Сарапульской городской Думы Анатолий Федорович Наумов, а претворить мечту в реальность помогло предприятие ООО «Холод - сервис и ее руководитель Колесов Михаил Васильевич, тоже депутат сарапульской Думы .
Сегодня установка кондиционера идет полным ходом, а это значит, что в День города зрители смогут почувствовать совсем другую «атмосферу» зрительного зала.


kondiz-19 (1) kondiz-19 (2)


Говоря языком партийных съездов, «народные избранники подтверждают оказанное им доверие». Не словом, а делом доказывают, что забота о городе, горожанах, т.е. нас с вами – это не на бумаге, а в делах.

Уважаемые жители города, вы можете гордиться своими депутатами:
Анаников Демокрит Федорович
Беляев Сергей Александрович
Востриков Алексей Леонидович
Ившин Константин Эдуардович
Кононин Сергей Николаевич
Кузнецов Владимир Иванович
Мельников Александр Викторович
Сафронов Дмитрий Станиславович
Уланов Сергей Викторович
Черных Александр Геннадьевич
Бекишева Елена Викторовна
Бурков Сергей Владимирович
Денисов Андрей Александрович
Колесов Михаил Васильевич
Красик Игорь Борисович
Кулемалина Ольга Евгеньевна
Савельев Александр Владимирович
Смоляков Сергей Юрьевич
Чепуров Павел Анатольевич
Юшков Константин Николаевич.

Театр выражает огромную благодарность депутатам Сарапульской городской думы за добрый вклад в развитие театрального искусства и достойное продолжение проекта «Культура малой родины» ВПП «Единая Россия». И теперь сарапульский зритель и гости города будут смотреть спектакли в комфортабельных условиях и чувствовать что решение проблем если их решать не одному а всем вместе вещь реальная нужно лишь сделать ряд шагов один за другим и все вместе они приведут нас к цели.